Kamis, Maret 4, 2021
detaksumbar.com
Advertisement Banner
  • Home
  • Headline
  • Peristiwa
  • Parlemen
  • Ekonomi
  • Pilkada
  • Arena
  • Pariwisata
  • Sekilas Info
  • Lainnya
    • Video
    • Lensa
    • Ekspresi
    • Otomotif
    • Opini
No Result
View All Result
detaksumbar.com
No Result
View All Result
Home Sekilas Info

Sewase Sudah Hadir Dikota Padang

by Cimiri
Minggu, 7 Januari 2018 | 13:09
Sewase Sudah Hadir Dikota Padang
Share on FacebookShare on Twitter

DetakSumbar.com- Rental Mobil biasa dilakukan ketika ingin bersilaturahmi di hari lebaran, keperluan  pekerjaan, antar orang sakit ke rumah sakit atau kepetingan lainya.  Terkadang mencari mobil rentalpun sangat sulit di dapatkan, kesulitan itu bisa segera teratasi dengan aplikasi pemesanan kendaraan rental yang di beri nama Sewase, yang kini sudah hadir di Kota Padang dengan target berbagai daerah di Indonesia. kini Sewase sudah menjadi mitra para pengemudi di Sumatra Barat.

“Kami sangat senang bisa menghadirkan Sewase bagi begitu banyak orang salah satunya saat ini sudah hadir di Kota Padang. Ekspansi kami menunjukkan dibutuhkannya Pelayanan di kota Padang, serta kuatnya komitmen kami untuk mengembangkan Sewase di Sumatra Barat.

Sewase bangga bisa menciptakan peluang ekonomi bagi para mitra Rental, melayani kebutuhan konsumen untuk gampang mendapatkan pelayanan melalui online dan juga mengurangi kepanikan ketika ingin mendapatkan mobil rental yang saat ini sangat sulit di dapatkan,” ungkap, William Nursal Devarco ( Paxalle Koto) PR & Media Relation Manager PT.Dempo Damko Indonesia.

Paxalle juga menyebut Padang segaja dipilih sebagai pilot project selama rentang enam bulan. ia beralasan, dipilihnya Kota Padang telah melalui pertimbangan masak oleh tim manajemen.

“Kami berharap, Sewase mampu menjadi solusi transportasi zaman now,”tambahnya. ia berharap kerja sama semua pihak termasuk saran dan kritikan agar sewase betul – betul bisa jadi bahagian dari kebutuhan dan kehidupan masyarakat.

Sewase kini sudah bisa diakses di Kota Padang. melalui online dan bisa diinstal di google play dan sudah bisa dinikmati tanpa harus ngantri untuk mencari rental mobil lagi.

Untuk Sewase sendiri menyediakan mobil rental, dari Mobil kecil sampai mobil besar, dari mobil biasa sampai mobil mewah harganya pun bermacam – macam kalo kepingin tau “ayooo instal Sewase pasti puas deh…..”

Untuk sementara daerah yang sudah terjangkau layanan masih Kota Padang.  untuk kota lain akan  menyusul seperti, bukit tinggi, Bali, Batam,Pekan Baru, jambi, Palembang, Makasar, Jogja, Semarang dan Palu. Tentunya layanan ini memudahkan Masyarakat untuk memesan mobil, tanpa harus antri seharian, karena sewanse memberikan solusi bukan janji.

(Peri)

Related Posts

Bertambah 5, Positif Covid-19 Padang Panjang Menjadi 19 Orang

Kasus Covid-19 Total 502 damn Wafat 23 Orang, Kota Padang Semangkin Membaik

Sabtu, 20 Juni 2020 | 23:25

...

Pemko Padang Panjang Akan Tertibkan Pedagang

Pemko Padang Panjang Akan Tertibkan Pedagang

Senin, 15 Juni 2020 | 20:35

...

Selama 7 Hari, IKA Unand Call for Paper akan Didiskusikan Secara Virtual

Selama 7 Hari, IKA Unand Call for Paper akan Didiskusikan Secara Virtual

Minggu, 14 Juni 2020 | 23:36

...

HM. Tauhid dan Alwis Berbesan

HM. Tauhid dan Alwis Berbesan

Jumat, 12 Juni 2020 | 10:48

...

Discussion about this post

  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kontak

© 2021 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

No Result
View All Result
  • Home
  • Headline
  • Peristiwa
  • Parlemen
  • Ekonomi
  • Pilkada
  • Arena
  • Pariwisata
  • Sekilas Info
  • Lainnya
    • Video
    • Lensa
    • Ekspresi
    • Otomotif
    • Opini

© 2021 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In